五年级状物作文:可爱的小乌龟_500字
放假的时候,我去表弟家玩,看到他养了很多乌龟,就让表弟送我两只乌龟。 他爽快地答应了,我就把乌龟带回家了。
乌龟有一套硬甲,那就是它的甲壳。 整个身体只有碗口那么大。 它有一个长长的脑袋,头上长着一对绿豆。 它有黑色的眼睛,可以自由伸缩的脖子,还有四只短腿,每条腿上都有锋利的爪子。 看起来非常搞笑又可爱!
它吃肉真是太可爱了。 有一次,我捡起一块肉。 那块肉很大。 乌龟看见了,眼睛一亮,好像在说:“小主人,快给我吃吧!” 它的口水流了出来,我接过了那块肉。 我把一块肉放在它面前,看见它大口吃着。 我在沙发上等了大约5分钟,当我走出去的时候,我惊呆了。 这么大一块肉它竟然吃完了,真是太可惜了。 知道了!
海龟不喜欢睡觉。 这两只乌龟与其他乌龟不同。 他们每天只在晚上睡觉一次。 有时,当我睡着的时候,它们还会悠闲地游来游去,时不时地吐出小泡泡。 他睡觉时的样子很有趣,小眼睛紧紧闭着,腿懒洋洋地伸着,躺在那里一动不动。
也很调皮。 只要我做其他事情,他们两个就会打在一起,这太疯狂了。 有时我想到外面去玩,不停地用爪子挠它的笼子,仿佛在说:“主人,主人,快带我去玩吧。”
虽然乌龟是 很调皮,但我还是喜欢。