小狗“乐乐”是爷爷从姑姑那里给我带来的。
乐乐刚来我家的时候,她很怕人。 蜷缩在一个又小又暗的角落里,就像一个柔软的小枕头。
渐渐地,我们就熟悉了。 乐乐穿着白色的衣服,洁白如雪。 它有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子和一张可口的小嘴。 你大概可以想象它是什么样的小狗。 你知道吗? 乐乐每天都很开心。 即使你打它,它的表情也不会改变,心情不好的时候,它会让你立刻感到高兴。 因此,我给它取名为“乐乐”。 随着时间的推移,我和乐乐产生了感情。 我一回到家,他就嘴里叼着拖鞋来到我身边,给了我穿的东西。 随后,他“汪”叫了几声。 我从食品袋里拿出几块肉,递给了乐乐。 乐乐一直摇着小尾巴,摇得我头晕目眩。 吃饭的时候,乐乐先把肉上的汁液舔掉,然后才不顾自己的淑女形象,狼吞虎咽地吃了起来。 这真是太烦人了,同时又很烦人!
吃完饭,乐乐想玩。 它咬住一只泰迪熊,把它抱在怀里,就像妈妈哄宝宝睡觉一样! 我叫乐乐去睡觉,乐乐打了几个电话还没来。 我去看了一下,呀! 他正趴在被子上睡觉呢!
不知不觉几个月过去了,我忙着学习。 妈妈把乐乐送到了奶奶家。 现在我非常想念乐乐! 但现在我的脑海里只能播放我和乐乐的幸福时光。