一年级写景作文:春天的校园_400字
不知道什么时候,校园里就充满了春天的气息和生机。
校园里的小白灵池,一片春光。 一棵粗壮的老柳树发芽了,仿佛在说:“孩子们,春天来了,玩得开心!”
穿过亲爱的老柳树爷爷,迎接我们的是什么呢? 是美丽的迎春小姐。 看! 他们有的脸上挂着迷人的笑容,有的则躲在自己的小房间里精心打扮自己! 而茉莉小姐的弟弟绿叶却留在家里睡得香甜!
小白岭池里的冰已经融化得连影子都找不到了。 “啊!” 原来是金鱼先生从水底冒出来,正在打哈欠! 金鱼先生在水底游得很灵活,就像在散步一样; 有时他们和其他同伴一起玩耍,玩得很开心。
啊? 到底是什么东西这么香? 我带着疑惑追随着香味。 哦! 原来它们是红李子和白李子。 红梅艳丽,白梅淡雅。 我更喜欢白梅,因为它清新脱俗,高贵典雅。 我总觉得红李子的颜色太鲜艳了。 但无论红梅还是白梅,我都喜欢它们坚强的精神。
哦! 春天真是一个美丽迷人的季节。 我喜欢春天,喜欢春天的校园。 你呢?